Equipe
- Prof.ª Coordenadora: Marliza Beatris Reichert (Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.)
- Prof.ªs Participantes:
- Darciane Kerkhoff (Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.)
- Claudia Verdum Viegas (Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.)
- Janice Zulma Francesquett (Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.)
- Acad. Bolsistas:
- Jalan Biondo Pagani (Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.)
- Aline Peiter (Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.)
- Jadielson Rodrigues da Silva (Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.)
Resumo do projeto
Área de Concentração Institucional em que o projeto se enquadra
ESTRATÉGIAS DE PRODUÇÃO E INOVAÇÃO
Linha(s) de Pesquisa Institucional(is) em que o projeto se enquadra
Linha de Pesquisa em Produção, Processamento e Qualificação de Alimentos
Data de início do projeto
Primeiro semestre/2018
Agências financiadoras/Patrocinadores/Parceiros
SICREDI, FAPERGS, Prefeitura Municipal de Horizontina e FAHOR
Publicações
Artigo 1: Diagnóstico ambiental do lajeado Tamanduá que compõe a bacia hidrográfica utilizada para o abastecimento populacional do município de Horizontina/RS. Publicado nos Anais SIEF – 2018. Link: Diagnóstico Ambiental do Lajeado Tamanduá que Compõe a Bacia Hidrográfica Utilizada para o Abastecimento Populacional do Município de Horizontina/RS
Artigo 2: Diagnóstico ambiental e impactos sobre a vegetação ciliar da microbacia do município de Horizontina/RS. Publicado nos Anais SIEF – 2019. Link: Diagnóstico Ambiental e Impactos Sobre a Vegetação Ciliar da Microbacia do Município de Horizontina/RS
Artigo 3: Determinação de parâmetros físico-químicos e microbiológicos para avaliação parcial da qualidade da água dos principais lajeados do município de Horizontina/RS. Publicado nos Anais SIEF – 2019. Link: Determinação de Parâmetros Físico-Químicos e Microbiológicos para Avaliação Parcial da Qualidade da Água dos Principais Lajeados do Município de Horizontina/RS
Notícias/Mídias
- FAHOR recebe doação de equipamento para análises de água
- Pesquisa que monitora qualidade da água de Horizontina é aprovada na Fapergs
- Projeto da FAHOR é desenvolvido com recursos do Fundo Social Sicredi
- Pesquisa da FAHOR é contemplada pelo Fundo Social Sicredi 2019
- Projeto de pesquisa ambiental da FAHOR recebe recursos do Fundo Social Sicredi