O município de Crissiumal, por meio da Secretaria Municipal da Agricultura juntamente com o Curso de Engenharia de Alimentos da FAHOR e Associação Comercial e Industrial de Crissiumal convidam empresários do setor de alimentos, bebidas, supermercados, padarias, restaurantes, açougues e agroindústrias para discutir as oportunidades de ampliação e desenvolvimento do setor.

O encontro acontece na próxima quinta-feira, dia 22 de agosto, às 19h30min, no Auditório da ACI. Na oportunidade, os professores da FAHOR, administrador Jonas Silva e a engenheira Química Darciane Kerkhoff abordam os seguintes temas: implantação de Boas Práticas de Fabricação (BPF) de acordo com as exigências do SUSAF, treinamento em BPF, incentivos e oportunidades, ecossistema de inovação e desenvolvimento na indústria de alimentos.

O objetivo é esclarecer aos profissionais do setor e empresários sobre as formas e necessidades de qualificação, treinamento e implemento das Boas Práticas no ramo da alimentação e da indústria de alimentos. O evento é gratuito e aberto a todos os interessados em saber mais sobre esses assuntos.

n2351