O semestre letivo inicia com novos docentes na FAHOR. No Curso de Engenharia de Alimentos, que chega ao 9º semestre na instituição, completa o corpo docente, a bacharel em Química Industrial de Alimentos, Especialista em Engenharia e Gestão da Produção, mestre e doutora em Agronomia, Ana Paula Cecatto.

A professora Ana possui experiência de 5 anos com docência tanto no nível técnico como graduação, em cursos como Engenharia de Produção, Agronomia e Tecnologia em Laticínios, já coordenou Curso Superior e organizou eventos técnico-científicos e em trabalhos laboratoriais. 

“Há um ano, iniciei os trabalhos com a Cecatto & Dalla Vechia, prestando serviços de assistência técnica e científica, juntamente com serviços de consultoria e também de palestras nas áreas de alimentos e horticultura pela Unitec, de Três de Maio”, relata a docente que em 2020 também participou do Seminário Internacional de Inovação e Empreendedorismo -SIEF  promovido pela FAHOR.

“Estou muito animada, as expectativas são as melhores possíveis e estou trabalhando na disciplina de Tecnologia de Grãos e Cereais. Estar em contato com os acadêmicos nos motiva a aprender sempre mais e a compartilhar os conhecimentos que adquirimos durante esta caminhada”, comentou a professora.

Um desafio foi lançado aos acadêmicos para desenvolverem um estudo de caso, onde irão relacionar as diferentes disciplinas que eles possuem neste semestre. “Vamos usar as ferramentas on-line, como o Google formulários por exemplo. A turma topou e acredito que sairão trabalhos muito interessantes e que poderão ser socializados no próximo SIEF”, comentou a professora.

n0023

Doutora Ana Cecatto integra o corpo docente do Curso de Engenharia de Alimentos da FAHOR